стручковая фасоли - 400г, лук репчатый -160г, перец сладкий стручковый - 60г, помидоры - 100г, зелень петрушки - 10г, яйцо - 4шт., молоко кислое - 100г, соль.
Стручки фасоли промывают, нарезают и отваривают в подсоленной воде. Нашинкованный репчатый лук и сладкий стручковый перец обжаривают на оливковом масле и соединяют с фасолью, добавив мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки. Массу солят, перемешивают, выкладывают на противень, поливают взбитыми яйцами и кислым молоком и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Фасоль запеченная с яйцом
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий