Состав:
120 г камбалы,
10 г муки,
30 г лука репчатого,
30 г перце сладкого,
15 г растительного масла,
50 г помидоров,
150 г бульоне рыбного,
150 г гарнира,
чеснок.
Куски камбалы без кожи посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
Лук нарезать соломкой и пассировать на масле, добавить сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, и пассировать все вместе 5—10 мин.
В сотейник положить пассированный лук с перцем, добавить дольки свежих или консервированных помидоров, влить рыбный бульон и довести до кипения.
Тушеные куски камбалы положить в глубокое блюдо, рядом с рыбой уложить целые
Камбала, тушенная с луком и сладким перцем
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий