Состав:
130 г бычков,
10 г муки,
15 г растительного масла,
60 г репчатого лука,
5 г молотых сухарей,
150 г соуса томатного или красного с луком и грибами,
150 г гарнира.
Запанированные и обжаренные бычки положить на смазанную жиром сковороду, вокруг уложить кружочки или ломтики вареного картофеля, залить томатным соусом с луком, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Для соуса репчатый лук нарезать в виде соломки, слегка пассировать, положить процеженный томатный соус, проварить 10—15 мин и залить им рыбу.
Бычки, запеченные под томатным соусом
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий