Баранина молодая с бобами

Состав:
баранина (передняя часть) - 250г,
масло сливочное - 50г,
бобы - 300г,
перец красный (молотый) - 1 ч. л,
лук зеленый - 1 перо,
мука - 10г,
зелень петрушки и укропа - по вкусу,
молоко кислое - 300г, соль.


Куски молодой баранины кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло, зеленый лук, красный молотый перец, соль, бобы, закрывают кастрюлю крышкой и тушат, пока бобы не станут мягкими, после чего вливают горячую воду и варят на слабом огне. Когда бобы станут совсем мягкими, добавляют обжаренную муку, зелень петрушки и укропа, перемешивают и подают с кислым молоком.

Комментариев нет: